Peraih juara 1 Megender Wayang Tingkat kota Denpasar

I Putu Andi Tresna Dhiarkadana langsung bersorak gembira ketika diumumkan sebagai peringkat 1 Lomba megender wayang tingkat SD se Kota Denpasar oleh pembawa acara. Wajahnya memerah dan tidak bisa menyembunyikan kegembiraanya. Wajar saja Andi begitu siswa ini dipanggil, begitu gembira karena dia berhasil meraih gelar ini 3 kali berturut-turut sejak tahun 2013. Yang membuatnya lebih bangga lagi ini perlombaan pertamanya berpasangan dengan adik kandungnya sendiri.
Pada event Porsenijar 2015 ini Andi mengakui perjuangan lebih berat dari tahun-tahun sebelumya dikarenakan saingan yang dihadapi dari tingkat kecamatan hingga tingkat kota sangatlah berat belum lagi pasangannya berbeda dari dua edisi porsenijar sebelumnya. Tetapi dengan latihan yang keras dan tekad yang kuat Andi berhasil mewujudkan targetnya sebagai yang terbaik pada event ini. Menurut pembinanya yaitu Bapak I Gusti Made Aryasa,SPd prestasi Andi ini sangat membanggakan sekolah karena tidak hanya dibidang akademik saja SD Saraswati 4 meraih prestasi terbaik tetapi juga dibidang seni seperti yang diraih oleh Andi tersebut dan semoga dibidang seni yang lain siswa dan siswi SD Saraswati 4 mampu berprestasi seperti yang diraih oleh seniman gender wayang ini.